» 首 页 » 学生工作 » 学团活动 » 正文
忆往昔,展未来—马克思主义学院2017年院干送老迎新晚会

[ 作者: 赵徽因    出自: 马克思主义学院   发表时间: 2017-11-21   点击: 119 ]

忆往昔,展未来

马克思主义学院2017年院干送老迎新晚会

晚会现场

2016级院干部长合影

原辅导员彭雨露老师作总结发言

1117日晚七点半,马克思主义学院2017年院干送迎新晚会在博学楼E2c-503成功举行。参加此次晚会的有老师彭雨露及马克思主义学院团总支、学生分会全体成员。由马克思主义学院16级学生梁泽友、郭超华担任本次晚会主持人。

   最美的年纪遇到了最好的你,本次晚会在由大二学生们带来的合唱《小幸运》中徐徐拉开了帷幕。既是对老部长们的美好祝福,又是对他们的衷心感谢。紧接着的是嗨翻全场的游戏环节—《我爱记歌词》,从经典猜到流行,精彩刺激的抢答使现场气氛急剧升温,老部长和部长们纷纷褪下平日的沉稳干练,带着新晋小委员们展现出本属于他们的青春风采。

稍作休息后,一段承载着老部长和部长们温馨回忆的视频画面在屏幕上缓缓呈现,相信那些经历过的点点滴滴终将会成为他们最温暖的回忆。

随后,老部长们一一上台发言,其中有对过去工作经验的总结,有对部门未来和小委员们的美好期盼,有对院干团队越做越强的祝福还有对马克思主义学院再创辉煌的希冀。

老部长的讲话告一段落,由16级学生苏丹、覃紫丽带来的魔术表演更是掀起一轮又一轮的高潮,为之后老部长们颁发证书,赠送礼物环节做好了充分的预热准备。最后,老师彭雨露总结了学生干部的工作要求,以及对马克思主义学院未来的美好展望。

一年一度的送迎新晚会在校歌鹤舞长天的伴奏落下帷幕,此次晚会的成功举办充分展示了我院院干们的风采和活力,彰显了院干团队的凝聚力,也为马克思主义学院谱写和谐新篇章献上了绵薄之力。

文章录入: 2053 | 责任编辑: 2053