思政部召开党的群众路线教育实践动员会

[ 作者: admin    出自: admin   发表时间: 2014-10-11   点击: 784 ]

3月14日上午,思政部党的群众路线教育实践活动动员会召开。校群众路线教育实践活动领导小组副组长、党委副书记吴波,督导小组组长邓立平教授及督导组成员张义秋出席会议。思政部领导及全体在职党员都参加了会议。会议由思政部群众路线教育实践活动领导小组副组长、思政部主任何其鑫主持。
首先思政部党总支书记全凤英作动员报告。全书记对思政部的教育实践活动进行了动员部署;一是深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;二是把握教育实践活动的要求、目标,深入开展思政部党的群众路线教育实践活动;三是根据学校党委对于教育实践活动的相关安排和要求,结合思政部实际情况,成立了以全凤英为组长,何其鑫和向国华为副组长,吴桂鸿为联络员,黄诚为宣传员的群众路线教育实践活动领导小组。
邓立平介绍了校督导组的职责与任务,对全凤英的动员报告给予充分肯定,认为报告内容详实、全面,对思政部的教育实践活动提出了建议和要求。
      吴波对思政部党总支积极主动地投身教育实践活动给予充分肯定。对的教育实践活动提出三点要求:一是高度重视,积极参与,充分认识开展此次活动的意义;二是明确活动重点与主要环节,有序推进,同时做到三个环节不分段、贯穿始终;三是严格要求,务求实效,不走形式,不走过场,真正起到促进工作的作用。
      会上,与会人员还对思政部领导班子的作风建设情况进行了民主评议。思政部党的群众路线教育实践活动正式全面启动。
文章录入: admin | 责任编辑: admin