» 首 页 » 招生就业 » 招聘信息 » 正文
马克思主义学院举办2017届毕业生现场招聘会

[ 作者: 李春梅    出自: 马克思主义学院   发表时间: 2017-05-15   点击: 487 ]

马克思主义学院举办2017届毕业生现场招聘会

招聘会现场

院党总支书记何其鑫在招聘会上致辞

院党总支副书记王学江主持招聘会

湖南德天集团副总裁王志勇在宣讲

怀化蓝天教育集团董事长办公室主任喻慧芳在宣讲

毕业生与招聘单位领导洽谈

    

    5月12日上午10点,马克思主义学院于博学楼E2C-503举行了2017届毕业生招聘会。出席本次招聘会的领导和嘉宾有:湖南省德天集团副总裁兼任怀化物业公司总经理王志勇、怀化市蓝天教育集团董事长办公室主任兼任艺术培训学校校长喻慧芳、怀化市致远培训学校办公室主任尹群英、教务处秘书张燕、马克思主义学院党总支书记何其鑫、马克思主义学院党总支副书记王学江。

    院党总支副书记王学江主持招聘会。招聘会的流程有三个环节:第一个环节,马克思主义学院党总支书记何其鑫致辞。何书记在致辞中说道,从思想政治教育这一专业开始设立,我们的毕业生走出校门,德天集团、蓝天教育集团以及致远培训学校就对我们思想政治教育专业的学生情有独钟。马克思主义学院也将尽最大努力去满足德天集团、蓝天集团以及致远培训对于人才的需求。我也在此为他们能够百忙之中抽出时间来到我院招聘会现场,表示衷心的感谢!

    第二个环节:招聘单位宣讲。湖南省德天集团副总裁兼任怀化物业公司总经理王志勇在宣讲中说道:“我是怀化学院原政法系2004届毕业,在进入德天集团后经过十多年的奋斗努力从一名普通员工成长为德天集团副总我的成功经验是:进入社会,无论处于哪一个岗位,你们都必须要诚恳做人,踏实做事。他还表示,德天集团作为一家综合性集团,涉及生物制药、房地产、物业管理、旅游、文化艺术等多个行业,在德天集团,总会有一个适合思想政治教育专业毕业学生的岗位,他们也始终如一的欢迎思想政治教育的学生去德天集团工作。怀化市蓝天教育集团董事长办公室主任兼任艺术培训学校校长喻慧芳也阐述说:“蓝天教育集团主导教育行业,旗下有两所初中、五所小学,无数所幼儿园。我们可以很好的为我们思想政治教育专业毕业的学生提供一个很好的发展平台,我们也将源源不断的吸收思想政治教育专业的毕业生到我们集团工作。”

第三个环节:现场招聘马克思主义学院大四学生田景飞鸣、李湘、龚霞等都与德天集团副总王志勇、蓝天集团董事长办公室主任喻慧芳做了一定的交流讨论,更深入地了解该集团的岗位设计与要求,并且留下联系方式,以便日后深入交流,工作应聘。招聘会结束时,应聘德天集团意向的有3名毕业生,应聘怀化蓝天教育集团意向的有5名毕业生。

     

文章录入: 2053 | 责任编辑: 2053
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了