» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于放寒假有关事项的通告

[ 作者: admin    出自: admin   发表时间: 2017-01-06   点击: 410 ]


    1.学校放寒假时间:2017114日至2017年2月14日。
    2.寒假期间,学校停止供应宿舍热水,食堂停止营业。
    3.经研究决定,我院要求学生于放寒假后一律离校回家,不允许外出旅游。
    4.2017年1月15日之前,学生必须离校回家,学校将清理宿舍。
    5.学生在放假回家、开学返校途中,要注意人身、财物安全。
    6.开学时间正是春运期间,购买返校车票是高峰期,所以,请同学们于放寒假前或寒假期间,将车票提前订购好,以免耽误开学返校时间。
    7.2017年2月15日开学报到,216日正式上课。为了确保开学报到时间,请同学们提前1—2天时间返校。
    8.寒假期间,请同学们加强自身安全防范意识,自觉遵纪守法。
    9.开学期间,原则上不允许请假。凡是以购买不到车票、火车误点等理由而耽误上课者,一律作旷课论处。
 
 

马克思主义学院
2017年1月6

 
 
文章录入: admin | 责任编辑: admin