第九届思政交流会圆满结束

[ 作者: admin    出自: admin   发表时间: 2016-12-02   点击: 249 ]

2016年11月24日晚7点——9点,我院思想政治教育专业在东区图书馆报告厅举行第九届思政交流会。本次思政交流会由2015级1、2班同学共同承办,面向2016级新生,传承思政精神,解除学习顾虑,探讨学习方法,增强专业归宿。2015级、2016级所有学生、2013级和2014级的部分优秀同学代表参加了会议,何其鑫书记、王学江副书记、郑桦副院长,以及郭向阳、杨秀春、向国华、田修胜、黄少平、胡萍、李小云等老师代表出席了会议。
    交流会在《我不去想》的诗歌朗诵中拉开序幕,13级阳宇同学、14级曾丽萍同学、15级周玉洁同学分别上台发言,介绍学习经验和对本专业的认识,16级新生代表袁鹏上台,代表新生对本专业老师、学长学姐表示感恩,也谈了对本专业的粗浅认识。在接下来的互动环节,16级新生纷纷发言,求教现场的学长学姐和老师,老师们和高年级同学抢着回答,气氛热烈。何其鑫书记介绍了本专业办学历史和优良传统,希望思政精神在16级得到进一步发扬光大。
    会场还有15级同学和16级新生的歌曲合唱等互动环节。王学江副书记最后上台总结,高度评价了本次交流会,寄语16级新生学习进步,祝愿思想政治教育专业越办越好!(撰稿人:何璇  2016.11.26)

下图为交流会现场
文章录入: admin | 责任编辑: admin