思想政治教育专业完成2013级毕业论文开题答辩

[ 作者: admin    出自: admin   发表时间: 2016-12-02   点击: 253 ]

2016年11月11日上午8:00——11:30,我院思想政治教育专业举行13级毕业论文开题答辩会。开题答辩正式开始之前,郑桦副院长召集13级所有毕业生集中开会,详细指出毕业论文任务书、毕业论文开题报告、毕业论文开题报告会纪要等表格填写的格式、规范和要求,强调了开题答辩的注意事项;孟慧老师作了就业工作动员,并现场发放了就业协议书等毕业材料。接着,毕业生按照自己论文导师所在教研室,分《原理》、《概论》、《纲要》、《基础》4组,分别在501、503、601、603等4个教室进行开题答辩。
    经过长时间的准备,本次毕业论文选题约有50%的选题来源于社会实践,符合我校应用转型要求。在答辩现场,各答辩小组就选题价值、文献综述是否规范、论文结构是否合理、参考文献的格式等问题指导参加答辩的同学修改开题报告。开题答辩结束后一周,所有同学完成修改开题报告、交指导老师签字、上交材料等工作。此次毕业论文开题答辩工作圆满完成。(撰稿人:何璇 2016.11.18)
下图为13级毕业论文开题答辩现场
文章录入: admin | 责任编辑: admin