» 首 页 » 教学工作 » 实践活动 » 正文
怀化学院“讲话精神热校园”微课创意竞赛活动在我院举行

[ 作者: admin    出自: admin   发表时间: 2016-11-26   点击: 289 ]

2016年10月18日,怀化学院“讲话精神热校园”微课创意竞赛决赛在我院E2C503教室举行,从全校现修《原理》、《概论》课的所有学生及思政教育专业学生中选出的15位同学带他们的作品参加了此次决赛。
    怀化学院“讲话精神热校园”微课创意竞赛活动是积极响应湖南省教育厅的要求而开展的,由教务处主办,马克思主义学院承办,目的在于推进学习习近平总书记系列重要讲话精神不断深入,进一步创新理论宣传平台,丰富思想政治理论课形式,努力提高课堂教学实效。竞赛经历了初赛、复赛阶段而进入决赛。
    决赛按照抽签顺序一一展示参赛作品,由评委现场打分,决出了一等奖1名(赵爽)、二等奖4名(段灿、张楚容、尹诗慧、江明珠),三等奖5名(牟湘颖、莫昀晖、郑如冰、肖海南、岳金花),优胜奖5名。宣传部周文部长代表评委上台宣布竞赛结果,教务处贺达江处长一一点评了每份作品,希望马克思主义学院在思想政治理论课教学改革方面加大力度,利用新媒体、新技术丰富课堂教学形式,促进思想政治理论课走脑走心,学生喜闻乐见。 经评委商议,推荐思想政治教育专业段灿同学作品《中国道路中国自信》参加省级竞赛。(撰稿:何璇,2016.10.22)
下图为比赛现场
文章录入: admin | 责任编辑: admin