» 首 页 » 教学工作 » 实践活动 » 正文
迎“两会”、学雷锋,《概论》课实践教学活动受赞扬

[ 作者: admin    出自: admin   发表时间: 2014-10-10   点击: 850 ]

   为迎接全国“两会”胜利召开及纪念毛泽东题词“向雷锋同志学习”50周年,2013年3月5日,《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程利用实践教学机会,在马克思主义基础理论教研室主任向国华老师的带领下,组织部分班级学生参与鹤城区“弘扬雷锋精神、建设文明怀化”活动。上午9点钟同学们到市香洲广场开展打扫菜市场卫生、铲除小区“牛皮癣”广告、消除白色垃圾污染、清理卫生死角等多项活动。
    此项活动得到了鹤城区区委蒙汉书记的充分肯定,他高度赞扬怀化学院师生为美丽怀化所做的贡献,勉励大家要继续以主人翁姿态为构建和谐怀化做表率。同学们纷纷表示,作为当代大学生,就应不断增强社会责任感和使命感,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。此次实践教学活动,让学生走出了课堂,锻炼了自我,提高了素质,积极践行了我校“三位一体”育人模式改革。 
                                                                                                                                                                            (思政部报道)
(打扫街道卫生)
 

(清除牛皮癣)


(与蒙书记一起劳动  左三为区委书记满蒙汉)

 
(蒙书记与怀化学院师生交谈  左六为区委书记蒙汉)
文章录入: admin | 责任编辑: admin