» 首 页 » 学生工作 » 学团活动 » 正文
怀化学院2016年体育嘉年华闭幕式

[ 作者: admin    出自: admin   发表时间: 2016-11-04   点击: 266 ]


    2016年11月4日,经过三天紧张激烈精彩的比赛,怀化学院2016年体育嘉年华落下帷幕。在校长助理张松青的主持下,莅临本次闭幕式的领导有校党委书记谭伟平,校党委副书记校长宋克慧,校党委副书记吴波,校党委委员纪委书记伍贤进,校党委委员副校长佘朝文,校党委委员副校长李强,校党委委员副校长董正宇等。
    闭幕式议程主要有全体肃立,奏唱国歌。由本届体育嘉年华总裁判长陈德林宣布团体总分名次。由校党委宣传部周文部长宣布本次嘉年华“体育道德风尚奖”的获奖名单。由校党委委员副校长董正宇致闭幕词。由校党委副书记校长宋克慧宣布怀化学院2016年体育嘉年华顺利闭幕。
    感谢三天来的每个工作人员的付出和努力。主会场上四千多名健儿们奔跑的身影是赛场上最靓丽的风景。分会场里各体育社团组织的活动项目人头潺动,高潮迭起。经过不懈的努力,马克思主义学院收获了捆足竞赛二等奖,女子4×100米接力赛三等奖,旱地龙舟三等奖,最佳挑战奖以及优胜奖等佳绩。三天的时间很短,不足以让我们挥洒激情,展示青春,但它记载了一种精神,传承了一种动力。它留给我们的不仅仅是奖牌和奖状,而是一种态度、一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神!
    此次运动会,让我们见证了怀院学子的努力和风采,让我们在运动中共同成长,让我们在比赛中相互砥砺。最炫体育风,律动怀院人,运动会落幕了,而青春的理想才刚刚起航。
撰稿人:杨艳婷
 






文章录入: admin | 责任编辑: admin