» 首 页 » 优秀校友 » 正文
优秀校友郭志宇

[ 作者: admin    出自: admin   发表时间: 2016-07-05   点击: 540 ]

大家好,我是08级思想政治教育专业的郭智宇。很荣幸受到郑桦老师的邀请来写这份个人历程。             
    大学毕业四年,我一直在奋战在销售岗位上,也换了三份工作,最底层的业务员,到后面的销售管理都做过。在如今这个社会没买车买房,绝对算不上众人口中的优秀,但是我很感谢这几年的销售经历,跟不同层次的人打交道让我各方面都得到锻炼,现在正准备和朋友在长沙开第一家店。                         
    工作方面需要每个人自己去经历才能深刻,我唯一想分享的一个就是信念。做什么不重要,有人喜欢冒险有人喜欢安逸,重要的是一定要知道自己要的是什么,放下身段坚定信念不放弃。刚毕业是最有激情最愿意学习也是最能学到东西的时候,是进入社会最关键的两三年,希望能对师弟师妹们有点帮助。      
    最后想跟师弟师妹共勉的就是常怀感恩之心,要不是毕业后郑桦老师以及我的朋友们经常会给我鼓励给我正能量,这几年下来也要艰难得多,感恩…

文章录入: admin | 责任编辑: admin