» 首 页 » 学生工作 » 学团活动 » 正文
马克思主义学院2019-2020学年科技读书节之“共抗‘疫’,我与祖国在一起”微宣讲活动决赛

[ 作者: 费小丽    出自: 马克思主义学院   发表时间: 2020-06-20   点击: 137 ]

截至2020年6月20日晚上20:00,怀化学院马克思主义学院2019-2020学年科技读书节之“共抗‘疫’,我与祖国在一起”微宣讲活动决赛作品顺利收齐,并在打包后发给了各位评委。本次决赛的评委由我院七位领导老师组成,最终成绩为去掉一个最高分去掉一个最低分的平均成绩,评分本着公平公正公开的原则。

决赛伊始,由于选手对于微宣讲形式不是很了解,我院由专人录制有关微宣讲的视频向选手们介绍微宣讲方面的知识,并在线回答各位选手的疑问,给选手们最后作品的定型奠定了基础。

在决赛期间,我院工作人员一直保持着与参赛选手的线上联系,积极回答选手们有关比赛的疑问,并帮助选手们解决一些有关比赛的困难,例如ppt制作方面。对于本次比赛,我院一直秉持公正的精神。例如组织选手们进行决赛顺序抽签,参赛作品不能出现院部姓名等选手个人信息,对每一位参赛选手的稿子进行查重等,给选手们营造一个良好的比赛环境。

最终,选手们将作品以录制视频的形式向评委们展示了自己的作品内容,评委们观看视频后进行打分,根据评委打分成绩进行排名。

4月28日怀化学院马克思主义学院2019-2020学年科技读书节之“共抗‘疫’,我与祖国在一起”微宣讲活动开始宣传以来到如今决赛结束,一批优秀的选手脱颖而出,同学们的努力都有了收获,工作人员在得到锻炼的同时,也发现了自身的不足。本次活动的开展不仅扩大了大学生关于疫情的知识面,增强大学生的爱国情怀,同时,通过实践活动的参与,使全校学生进一步深入学习习近平总书记对新冠肺炎疫情防控的重要指示和讲话精神,贯彻落实于实践之中,更好地成为社会主义建设者和接班人。

 

 

文章录入: 孟慧 | 责任编辑: 孟慧