» 首 页 » 学院快讯 » 正文
马克思主义学院党总支赴辰溪县开展战“疫”主题微宣讲

[ 作者: 石中光    出自:    发表时间: 2020-06-21   点击: 249 ]

    为积极响应省委教育工委关于开展“党课开讲啦”活动的号召,落实怀化学院2019年度基层党建特色项目《学“习”微宣讲“六进”模式的创新与实践》,6月21日下午,马克思主义学院党总支组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想微宣讲团骨干成员,来到辰溪县孝坪镇、潭湾镇等地开展战“疫”主题微宣讲活动。

 

石中光书记在作宣讲报告  

    马克思主义学院党总支书记石中光同志在孝坪镇塘里村,带头作了《从疫情防控中感悟中国特色社会主义制度优势》的宣讲报告。石书记以通俗易懂的群众语言,声情并茂地讲述了发生在群众身边的抗疫故事,深刻阐述了在疫情防控中彰显的中国特色社会主义制度的优越性。

文斌博士在作宣讲报告  

    马克思主义学院党总支第一党支部书记文斌博士在潭湾镇杉林村作了《疫情防控彰显中国精神》的微宣讲。

    这次主题微宣讲活动受到了当地群众的普遍欢迎和好评,也进一步增强了群众战胜疫情和脱贫攻坚双胜利的信心。潭湾镇杉林村八十多岁的老党员欧光伟同志听了微宣讲之后,感叹地说道:“这次疫情来势汹汹,幸亏有党的坚强领导,党和政府是我们老百姓的靠山啦!”

 

石中光书记与村干部合影  

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入: 孟慧 | 责任编辑: 孟慧